Монтаж фанкойла

24/06/2016 .

В климатической технике фанкойлы получили широкое распространение. Причиной этому служит их низкая стоимость в сравнении с другими вариантами центрального кондиционирования.

Фанкойл выполняет простую задачу – нагревает или охлаждает воздушное пространство помещений. Эго название английского происхождения и отражает конструктивные особенности агрегата. Его теплообменник и вентилятор способны работать только в системе, где холодную или горячую жидкость подает в нее холодильная машина. Фанкойл прогоняет через теплообменник воздушные потоки, которые принимают его температуру, и вентилятором распространяет по всему объему помещения.

В отличие от задач моноблока, его функция состоит в создании благоприятных условий для человека. В разные сезоны года вы нагреете или охладите воздушное пространство и создадите благоприятный климат в своих помещениях. Регулятором мощности на удобном пульте управления вы сможете задать оптимальную температуру. Фильтр, очищающий воздух, обеспечит чистоту и безопасность воздушной среды, и вам понадобится только время от времени производить его чистку.

Данные агрегаты классифицируются по типу установки в помещении. Это может быть потолочный, настенный, кассетный, канальный или напольный фанкойл. В прайсе нашего магазина вы найдете приемлемые цены на представленные модели и сможете купить для своих нужд подходящее устройство.