Товары
4 000 руб. 2 000 руб.

Инфракрасный пол под ламинат

08/04/2016 .

Как известно, ламинат очень часто используется для финишного покрытия пола ввиду совокупности своих превосходных эксплуатационных характеристик. Он не боится деформации, имеет множество вариантов оформления и отличается износостойкостью.

Если планируется произвести не только отделку напольной поверхности, но и осуществить обустройство системы обогрева, то объединить преимущества ламинированного покрытия и теплого пола можно очень эффективным способом, установив инфракрасный пол под ламинат. Привлекательность данного решения состоит в экологичности используемых материалов, которая сочетается с их практичностью и эстетичностью.

Электрический теплый пол рекомендуется укладывать поверх слоя теплоизоляции – это обеспечит большую отдачу тепла вверх и качественный обогрев. Оптимальное решение – нагревательная пленка с термопастой внутри.

Теплый пол под ламинат с небольшой высотой является подходящим решением для любых помещений даже малометражного жилья.

Если вы ищете нагревательное покрытие на деревянный пол, наиболее удачным выбором будет инфракрасная пленка. К ее положительным свойствам относятся минимальное энергопотребление при стабильной работе и доступная цена.

Теплый пол является столь же целесообразным решением для поддержания баланса температуры и влажности, а также создания здорового микроклимата, как и использование кондиционера.