Кондиционеры Ballu

23/03/2016 .

Кондиционер Балу – незаменимый помощник и летом, и зимой. Когда холодно, он согреет, когда жарко – охладит. Чем еще он привлекателен?

Чтобы не переплачивать лишние деньги, заранее определите квадратуру помещения, в котором планируете установить кондиционер. Инверторные кондиционеры Ballu одной серии имеют 4-5 моделей в линейке, отличающихся только мощностью. Остальные характеристики остаются неизменными.

Работают они тихо. Уровень шума колеблется в пределах 30-50 дБ в зависимости от мощности системы. Они не только охлаждают или нагревают воздух, а и поддерживают необходимый температурный режим. Это происходит благодаря функции климат-контроля.

Сделаны кондиционеры из пластика ABS. Этот материал прочен и долговечен. К тому же, выглядит он презентабельно. Вы можете не переживать за дизайн интерьера, поскольку кондиционер данной марки его никак не испортит.

Купить кондиционер Балу, цена которого вас удовлетворит, вы можете в интернет-магазине «Спецклимат». Мы предоставляем 5-летнюю гарантию. Также мы регулярно радуем своих клиентов акциями и скидками на продукцию.

Ищете продукцию торговой марки Дайкин? Мы обрадуем вас: вы уже нашли его! Просто обратитесь к онлайн каталогу компании «Спецклимат» и выберите нужную модель.