Сплит-система Тошиба

02/05/2016 .

Сплит-система Toshiba стала первенцем такого конструкторского решения. Первая сплит-система была разработана именно специалистами компании Toshiba. Ее конструкция оказалась настолько удачной, что идею переняли многие производственные компании.

Среди новаторских разработок японской корпорации много инновационных идей, они задают уровень параметров для современной техники. Среди них системы очистки воздуха с помощью плазменного и биофильтров. Авторству Toshiba принадлежит разработка инвертора, который позволяет экономить электроэнергию без ущерба качеству климата в помещении. Сплит-система Тошиба справилась с задачей снижения шума, и ряд моделей бесшумно работают в любом режиме.

Многие производители используют разработки Тошибы в собственном производстве и не могут превзойти заявленный ею уровень функциональности кондиционеров.

Рынок пополняется новыми брендами, и такие фирмы, как Haier, начинают бороться за звание лучшего производителя в некоторых номинациях, но только у Тошибы кондиционеры бесперебойно служат свыше 15 лет.